钱丰搬运

2018-11-03 10:08:02

钱丰搬运成立与2018年5月15日,是自主研发开发的一款APP搬运平台,钱丰搬运是以同城配送、短途货运为中心,同时也承接长途对接物流货运,实现基于会员客户位置下单、司机系统派单、在线支付、物流跟踪、及服务评价的全流程交易服务平台。
钱丰搬运以独特的互联网加大数据运营为准绳,通过国际水准的物流交付服务及世界先进的智能运力系统,有效满足各种物流需求的同时帮助客户降低成本、提高运输效率。致力以全流程闭环的线上交易平台和海量社会化运力为基础,高效满足个人、小商户、大中型企业客户的不同类型短途货物运输和长途对接的需求。钱丰搬运致力于打造全国及至于亚洲领先的同城、短途货运交易服务平台,凭借独特的互联网加大数据运营系统,为货运市场提出智能化的物流解决方案,通过先进的智能运力调配,整合货运供需信息,精准快速匹配车辆,推动着短途货运服务的标准化升级,目前钱丰搬运业务范围已覆盖全国及国外很多地区、40多个城市的近100万用户。
钱丰搬家自成立以来迅速占领整个中国运力市场,续将专注于开发港、澳、台及周边国家的同城短途货运服务,并在中国大陆服务多家企业客户。会继续巩固在短途货运服务方面的领先优势,并在企业服务和海外市场方面持续发展。
二、钱丰搬运的服务优势:
1)我们的价格低于业内均价37%,收费标准透明,无违规溢价!
通过先进的智能调度系统,极大降低车辆空驶率,全面提升运营效率,以实现实惠的价格、优质的服务。
2)我们有数万名通过专业培训并交纳服务保证金的专业货运司机真诚的等候您的拉货指令。
我们的货运司机均持证上岗,并有严格的培训体系及淘汰机制,从源头上保障服务质量, 钱丰搬运从成立至今已累计为上百万客户提供优质货运服务,满意度达98.8%。
3)我们为您提供最安全省心的服务保障!
本平台货运险由中国人寿承保。
4)我们秉持最快的响应速度,最贴心最专业优质的服务!
我们拥有数万名货运司机覆盖全国核心城市,通过先进的移动互联网智能调度平台,实现订单平均12秒快速响应,就近指派,闪电抵达。
 三、产品服务介绍:钱丰搬运APP货运服务平台,提供同城、短途货运及搬家服务,并对接长途货运。
四、司机优势:12秒快速响应,60秒倒计时接单,避免抢单难的问题,指派任务会分三个阶梯派单,三、五、七公里逐步同一单指派,确保单单必接的效果。
五、城市代理商加盟计划
钱丰搬运物流平台创新省干合作、终端加盟、运力自营、高效配送等运营模式。平台本着与各省、市、县代理加盟商以共求发展、互惠互利、合作共赢为宗旨,快速建立全国运力网络。通过各城市代理商与地方社会货车司机诚信合作,快速建立全国各地同城、短长途配送网络。平台利用大数据算法进行智能定价、智能排线、智能派单、高效配送,最终为货主搭建起了一个省钱、快捷、安全、准时、可靠的物流搬运平台。

来源:

[上一篇]:返回列表

[下一篇]:返回列表